Unsere Vereinsjugend

Trainingszeiten: Jeden Dienstag von 18:00 - 19:00 Uhr

Bei weiteren Fragen zum Training nehmt bitte per Mail Kontakt zu unseren Jugendtrainern auf.

Bernd Uhlemayr: Bernd.uhlemayr@outlook.de

Matthias Nöß: matthias@albuser.de

Unterstützender Jugendtrainer

Matthias Nöß

Ein kleiner Einblick

Das Bieten wir an

NEU: RED DOT

Bild Red Dot

Durch zahlreiche Änderungen im deutschen Waffenrecht ist es für die Vereine immer schwieriger geworden, Nachwuchsförderung zu betreiben. Die Altersbeschränkung „ab 12 Jahren“ macht es vielen Schützenvereinen schwer, mancherorts fast unmöglich, Kinder und Jugendliche zu gewinnen und für den Schießsport zu begeistern. Das Laserschießen bietet nun die Möglichkeit, diesem negativen Entwicklungstrend entgegenzuwirken. Ohne die vom Waffengesetz geforderte Altersbeschränkung können schon Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren die Faszination Schießsport erleben. Das Laserschießen ist ein Muss für jeden zukunftsorientierten Verein. Der Schützenverein Probstried bietet euch diese Möglichkeit an.